Волейбольный клуб "Урал" принял на домашней площадке московское "Динамо"

В последний раз команды встречались в прошлом сезоне. Тогда столичный клуб в упорной борьбе проиграл уфимцам со счетом 2:3.

Матч начался с серьезной борьбы. Оба коллектива до последних минут держали интригу. В концовке уфимцы не смогли дожать гостей. Блокирующий "Урала" Александр Абросимов промахнулся и отправил мяч в аут. В результате первый тайм закончился со счетом 26:24 в пользу «Динамо».

Первая половина второго сета запомнилась болельщикам чередой ошибок игроков и тренерских запросов на видеопросмотры. В итоге более опытные динамовцы все же добились победы, когда блокирующие «Урала» запутались в сетке при атаке.

К третьему периоду хозяева площадки, что называется, поймали волну и начали вести в счете. Но соперник оказался сильнее. Точку в матче поставил динамовец Алексей Остапенко – 25:20 в партии и 3:0 в матче.

«Нам не хватило для победы ещё трёх партий. Результат, наверное, закономерен. Первые два сета были очень хорошие, равная борьба. В концовке чуть-чуть не повезло. В третьем сете при счёте 15 немного посыпались. Ничего страшного, это начало чемпионата», - говорит главный тренер ВК  "Урал" Константин Сиденко.

Следующий домашний матч подопечные Константина Сиденко проведут 2 ноября. На стадионе "Динамо" уфимцы примут красноярский "Енисей".





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер