12-летний уфимец Амир Карачурин борется с раком крови

Сейчас мальчик лечится в клинике Мюнстера в Германии. Шанс на здоровое будущее немецкие врачи оценили в 17, 5 миллионов рублей. Сейчас собрана большая часть, осталось найти еще 4 миллиона 750 тысяч рублей. Семья Карачуриных просит всех неравнодушных откликнуться и помочь их сыну.


12 -летний Амир настоящий боец. Вот уже полгода он не поддается страшному недугу - острому лимфобластному лейкозу. Это рак крови. Историю мальчика мы рассказывали прошлым летом. В августе 2016 года Амиру стало плохо: у него появились боли в спине.

«Все считали что это остеохондроз. И я с ним неделю лежал в больнице, и я успокаивал, что у дедушки тоже был остеохондроз – вылечили, операцию сделали, дожил до 80 лет. Ты через неделю тоже домой пойдешь», - вспоминает дедушка Амира Фаниль Карачурин.


Однако через неделю вместо заветного "ваш сын здоров" родители услышали самые страшные слова в своей жизни: у вашего ребенка рак. С каждым днем мальчику становилось все хуже. Амира показали лучшим врачам страны и Германии. За его лечение взялись доктора клиники немецкого города Мюнстер. Амир уже перенес несколько операций, бессчетное количество процедур и химиотерапию. На этой неделе ему планировали сделать пересадку костного мозга, но его состояние ухудшилось.

Сейчас Амиру уже стало лучше, так что в скором времени можно будет вернуться к вопросу пересадки. В немецкой клинике семье Карачуриных за лечение выставили счет в 250 тысяч евро. Это примерно 17,5 миллионов рублей. Сейчас собрано порядка 12 миллионов. Осталось еще шесть. Эту сумму надо собрать в максимально короткие сроки. К сожалению, время играет против Амира.

«С мира по нитке, как говориться. Обращаюсь к вам, добрым людям - помогите. Помогите в борьбе за жизнь моего внука», - едва сдерживает слезы дедушка Амира Фаниль Карачурин.


Семья Карачуриных верит: люди не оставят их наедине с бедой. Помочь Амиру может каждый. Для этого достаточно прислать SMS на короткий номер: 3434 с текстом "ФЕЯ пробел ХХХХ", где ХХХХ - сумма пожертвования. Необходимо обязательно подтвердить платеж, как этого требует инструкция.

 

Карта Сбербанка России: 4276 0600 2225 0719 (оформлена на имя Карачурина Арслана Азатовича тел. 8-987-626-78-89).





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"