Активисты молодежного Общероссийского народного фронта сварили уху в парке Кашкадан

Общественники пообщались с рыбаками, провели мастер-класс и, конечно, напомнили о правилах поведения на льду. А свежий воздух и веселая атмосфера только поспособствовали празднику.

В жизни они механики, бизнесмены или инженеры. А здесь, на льду, лишь укутанные в теплые вещи рыбаки. Лед сглаживает разницу в статусе. Поэтому бывалые говорят, что на рыбалку ходят не столько за рыбой, сколько за душевным покоем.

На корточках, согнувшись над лунками, они сосредоточенно всматриваются в глубину. В режиме ожидания рыбаки способны сидеть часами. Их успех держится на двух китах - мастерстве и удаче.

Зимняя рыбалка - целое искусство, и тут у каждого рыбака свои секреты. Но принцип всегда прост - либо ты рыбу, либо рыба тебя. Главное, выбрать потеплее компанию и погоду.

Как говорят бывалые, парк Кашкадан – идеальное место для зимней рыбалки. Тут и спокойно, и ветра особого нет. Поэтому здесь и решили провести праздник активисты молодежки ОНФ.

Подобные мероприятия общественники проводят по всей стране. В десятках городов активисты ОНФ вышли на лед не только поделиться эмоциями и угощениями, но и напомнить о мерах предосторожности.

«Любое мероприятие, связанное с активной деятельностью, с тем, что ты выходишь на улицу, общаешься с людьми, занимаешься активными видами деятельности, полезно для здоровья. Люди, которые занимаются одним делом, становятся ближе друг к другу», - говорит активист молодежки ОНФ Тимур Абдрашитов.


Пока одни заняты подледным ловом, зрители требуют рыбы и зрелищ. Одна из изюминок мероприятия - уха. Любой желающий мог продегустировать здесь настоящие шедевры полевой кухни.

Приготовленная по простому рецепту уха не оставила равнодушных. Чан опустел за считанные минуты. Чем не идеальное завершение праздника?


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"