Дед Мороз осуществил мечту уфимского мальчика

Новогоднюю историю о 14-летнем уфимце Арсении Соломинове решили рассказать журналисты программы "Уфимское времечко". "Я такой же, как и все!",- под таким названием сегодня на телеканале "Вся Уфа" стартует благотворительная акция помощи детям, нуждающимся в помощи и поддержке.


Незапланированный дуэт с Мирэй Матье, встреча за кулисами с Тото Кутуньо. Звездных друзей Арсения Соломинова уже и не сосчитать. Ему всего 14, а многим, и не только в Уфе он известен, как талантливый музыкант и исполнитель песен собственного сочинения.

Он учится в пяти школах, профессионально занимается музыкой и играет в театральной студии. Лауреат многих международных, всероссийских конкурсов. А недавно Арсений вернулся из «Артека», где оставил на память всем ребятам страны свою песню, которая теперь звучит каждое утро на весь лагерь.

Есть у маленького музыканта мечта раздвинуть рамки, рамки, которые отделяют одних людей от других.

Первый шаг к мечте - это сольный концерт "Я такой же как и все", вырученные деньги Арсений хотел бы передать детям с таким же диагнозом как у него. Но чтобы осуществить эту мечту необходима помощь продюсеров, музыкантов и просто добрых людей. После того, как историю Арсения в своем эфире рассказали журналисты программы "Уфимское Времечко".

В студию позвонил настоящий Дед Мороз. И уже на следующий день добрый волшебник пришел к Арсению в гости.


Депутат городского совета Артур Хазигалеев решил помочь маленькому герою  осуществить его мечту.

С первых слов и с первых шуток они поняли, как много между ними общего. Их цели и мечты. И даже песни им нравятся одни и те же.

Это только начало истории, подробности вы узнаете в ближайшем выпуске программы "Уфимское времечко".




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"