Дочери погибшей в пожаре уфимской журналистки нужна помощь

Накануне исполнился год со дня трагедии в семье Каримовых. Известная журналистка, главный редактор отдела «Театральное искусство, кино и телевидение» газеты «Тамаша» Альмира Каримова и ее трехлетняя внучка погибли в пожаре в своей квартире на бульваре Молодежи.

Динаре Рахимовой до сих пор не удалось оправиться после пожара и восстановить здоровье. Она несколько месяцев лежала в коме со множеством ожогов, перенесла десяток операций. Врачи говорили, что шансов выжить у нее мало. Но она выжила. Уже больше года проходит лечение в  больнице №18. По словам Динары, родственникам она в тягость, они от нее отказались.
После трагедии Динару бросил и человек, которого она любила. Муж собрал вещи и ушел.
Тот день пожара она помнит в мельчайших подробностях. Ночь, сначала дым, а затем огонь. Очнувшись в больнице, она узнает, что семьи у нее больше нет.
Пожар случился на первом этаже в коридоре. По версии следователей причиной возгорания стало замыкание электропроводки. В считанные минуты пламя охватило все здание общежития. Люди выпрыгивали из окон. К сожалению, мать и дочь Динары Рахимовой не смогли выбраться. Их тела нашли в этой квартире.
Девушке пришлось заново учиться глотать, есть, передвигаться. Сейчас ей необходимы средства для реабилитации. Врачи надеются поставить ее на ноги. После лечения Динара хочет вернуться в свой дом. Но там после пожара нужен серьёзный ремонт. Помощников у девушки нет.
Динара просит всех неравнодушных людей откликнуться и помочь ей. 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"