Флаг телекомпании "Вся Уфа" установили на высоте 4500 метров над уровнем моря

Это сделали наши постоянные телезрители, которые совершили восхождение в Сибири на гору Белуха.

Месяц назад группа спортсменов отправилась из столицы Башкортостана на Алтай. В общем, они преодолели 2,5 тысячи километров на поезде. Но самым сложным стал путь пешком. 140 км во время бурана. В течение 8 часов в условиях нулевой видимости им пришлось идти к подножью горы Белуха. Достичь цели, установить флаги движения и телекомпании "Вся Уфа" и доказать, что возможно все, удалось спустя две недели с начала похода.

Затем команда отправилась в обратный путь. Дорога домой оказалась легче. Еще через неделю спортсмены-любители вернулись в родную Уфу. Говорят, получили от экстремального путешествия непередаваемые впечатления.

Как оказалось, столь трудное путешествие под силу не только сильным мужчинам, но и хрупким девушкам. Компанию опытным туристам-экстремалам составили дизайнер Регина Мендеева и мерчандайзер Розалия Ахмадеева.

Группа "Уфа-22" - это заядлые путешественники. И флаг телекомпании "Вся Уфа" будет сопровождать спортсменов повсюду. Путешественники говорят, что вдали от малой родины он, как ничто другое, будет напоминать им о родном городе. Следующая точка маршрута - озеро Байкал. Экспедиция запланирована на середину августа.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"