Ирек Ялалов призвал ужесточить контроль за движением большегрузов по Бельскому мосту

Водители большегрузов игнорируют знаки об ограничении движения с 6 утра до десяти вечера на новом Бельском мосту. Ирек Ялалов дал указание ужесточить контроль за фурами.

 

Напомним, запрет на движение большегрузов в дневное время стал одной из мер для разгрузки Бельской переправы и избавления города от серьезных заторов. Для этого на мосту было организовано шестиполосное движение. Поровну дорогу разделили с помощью пластиковых ограждений. Для удобства водителей на проезжую часть нанесли временную разметку. К слову, в Уфе зимой она наносилась впервые. Так что это можно назвать новшеством столичных служб, отметил Ирек Ялалов.

«Теперь движение на мосту осуществляется по шести полосам. Разметка дала свой эффект. Тем не менее, несмотря на запрет грузового движения, видимо по старинке залетают туда фуры, тяжелые грузовики. Поэтому прошу ГИБДД вместе с УКХИБ еще более четко и подробно отработать. Вот вчера мы с Салават Хусаиновым специально вывели на монитор и 15 минут просмотрели в час-пик. Одновременно 3-4 грузовика на мост заезжают», - отметил глава Администрации Уфы Ирек Ялалов.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"