Мечта школьницы - побывать в кабинете главы республики, сбылась!

Свое желание она загадала во время акции «Новогодняя цепочка дружбы». И вот, она получила приглашение от Радия Хабирова.

В финале акции "Новогодняя цепочка дружбы" Елена Казанцева стала одной из трех счастливчиков, чье желание взрослые пообещали непременно воплотить в жизнь. Суть проекта заключалась в том, что школьники написали свои заветные мечты и соединили их в единую цепь длиной в 305 метров. А почетные гости случайным образом выбрали те, что помогут осуществить. И сдержали свое слово!

И вот, уфимская школьница Елена Казанцева знакомится с рабочей обстановкой в кабинете Радия Хабирова. Глава региона лично провел экскурсию для гостьи, рассказал о своем распорядке дня, о том, каково это руководить целой республикой и какие тайны хранят его личные вещи.

Особый интерес у восьмиклассницы вызвал стеллаж с книгами. Лена обратила внимание, что на полках очень много изданий о Башкортостане. А в конце встречи призналась, что всегда представляла рабочий кабинет главы республики более строгим. А на деле оказалось, что здесь по-домашнему уютно и очень много всего интересного!




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Банк "Открытие"
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания