На стройке в Уфе взорвался баллон с пропаном

Один из рабочих с серьезными ожогами доставлен в больницу.

Трагедия случилась около полудня. В момент, когда газовый баллон взорвался на строительной площадке полным ходом шли работы. В результате ЧП пострадал один человек.
Коллеги пострадавшего считают, что причиной ЧП стал бракованный газовый баллон.
Очевидцы говорят, взрыв был такой силы, что его было хорошо видно и слышно во всей округе. Но уже буквально через час последствия ЧП были полностью устранены.
Сейчас на месте ЧП возобновились строительные работы. О том, что здесь случилась трагедия, напоминают лишь едкий запах газа в воздухе и следы гари и крови на снегу.
За жизнь 34-летнего сварщика борются врачи ожогового центра.
«На данный момент он находится в реанимации. Состояние оценивается как тяжелое, но с положительной динамикой. Получает весь необходимый комплекс мероприятий высокотехнологической медицинской помощи», - говорит врач травматолог-ортопед Республиканского ожогового центра Зиннур Нургаянов.

О том, был ли это несчастный случай или сварщик пострадал из-за пренебрежения правилами безопасности, предстоит выяснить следователям. Тем временем, сотрудники строительной компании пообещали всесторонне помогать пострадавшему коллеге и его семье.

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"