Не все уфимцы радуются окончанию холодов

Ведь вместе с теплом начинается и таяние снега. Для жителей одного из домов в Орджоникидзевском районе столицы это означает одно: потоп. Вот уже несколько лет с наступлением весны крыша их девятиэтажного дома начинает течь, с потолков капает вода.

Причиной постоянной сырости в квартире стала постоянно протекающая крыша дома, говорит Дина Колодкина. И если в квартире следов подтопления не видно, то в подъезде они налицо.
Лужи, подтеки и отвалившаяся штукатурка. Жители дома №19/1 по улице Интернациональной говорят, что крыша течет уже несколько десятков лет. Жилищники приходят устранять последствия, но ремонтом кровли никто не занимается, рассказывают собственники.
По словам жителей, они всегда с ужасом ждут периода таяния снега или летних дождей. Сейчас плюсовая температура держится только пару дней, а вода в доме дошла уже до шестого этажа.
Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились за комментарием в ЖЭУ №69, которое обслуживает этот дом. Там о проблеме знают и говорят, что регулярно чистят и ремонтируют крышу.
Также в ЖЭУ заверили, что даже если в этом году в доме не будет сделан капремонт, то летом жилищники отремонтируют кровлю своими силами.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Банк "Открытие"
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания