Недавно родившийся в уфимском цирке бобренок скоро начнет звездную карьеру

Бобренок по кличке Кнюх, который недавно родился в уфимском цирке, уже скоро выступит перед зрителями. Пока малыш набирается сил и отдыхает.

Месячный бобренок Кнюх уже окреп и заметно подрос. Развивается малыш стремительно, говорит дрессировщик. Сказывается правильный уход. Кормить приходится с бутылочки, пока питается сливками, поскольку у мамы нет молока.

Мама - бобриха Ива самая крупная среди всех. Ей 7 лет и весит она 23 кг. Правда родила впервые. После появления малыша семья уже столкнулась с некоторыми трудностями.

Всего у дрессировщика 12 бобров. В цирке для них создали все условия для проживания. Впрочем, многого им не нужно. Главное - глубокий бассейн и запасы древесины.

Виктор Сильченко - единственный дрессировщик в мире, который работает с бобрами. О них он знает буквально всё. Грызунов работой не перегружает. Бесполезно, говорит артист.

Плавать бобры могут буквально с первых дней жизни, говорит дрессировщик. Малыш Кнюх - не исключение. Водные процедуры новорожденный не пропускает.

Уфа стала для бобренка родиной. И в честь этого дрессировщик Виктор Сильченко подготовил для жителей нашего города подарок.

«Здесь, в уфимском цирке малыш Кнюх и начнет свою звездную карьеру. На арену он выйдет вместе с мамой. И уже скоро состоится первое в его жизни выступление», - говорит дрессировщик.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"