Новые технологии помогают «Всей Уфе» быть в курсе событий

Если вы стали свидетелем чего-то интересного или необычного - не забудьте снять происходящее на камеру мобильного телефона и прислать видео в редакцию службы новостей "Всей Уфы". Ваша новость, если она того заслуживает, обязательно появится в эфире столичного телеканала. Число народных корреспондентов растет и прямо сейчас расскажем, о чем снимали видео уфимцы на этой неделе.

 

Мгновенный обмен информацией и полная осведомленность о событиях, что происходят в городе - знаем, умеем, практикуем. Новые технологии и активность уфимцев нам в помощь.

Чаще всего в ленте сообщений, которые мы получаем в приложении WhatsApp - истории, о которых авторы захотели рассказать всему городу. Есть и просто интересные наблюдения - где-то начали устанавливать новогоднюю ёлку, радостью делиться всегда приятно. Или сообщения о том, что после демонстрации проблемы в эфире её наконец устранили. Это остановка «ВАЗ» в Черниковке. Её, после обращения активиста, привели в порядок.

А это сообщение от Татьяны Мазитовой. Женщина уже давно борется с неисправностью крыши в своём доме №45 по улице Гагарина. По её словам, обращалась и в управляющую компанию и в администрацию района, но проблема так и остается нерешенной.

Ждем новостей от нашей активистки. Если все её попытки изменить ситуацию так и не увенчаются успехом, отправимся решать проблему вместе. Наши корреспонденты часто выезжают по сообщениям от зрителей, которые были отправлены с помощьюWhatsApp. Так например, неделю назад мы получили видео от Дениса Ассадуллина.

Мужчина рассказал о борьбе за тепло в своей квартире. Как выяснилось, это - проблема всего дома, и от отсутствия тепла страдают все жители многоэтажки №131 по улице Богдана Хмельницкого. Не получая услуги отопления в должном качестве жильцы регулярно получают счета на её оплату. Просто несправедливость? Нет - повод для проверки со стороны надзорных инстанций.

Проблема была давно известна ответственным лицам. Жильцы обращались во все инстанции. Когда на месте побывала съемочная группа телеканала, в комментарии к происходящему представители администрации района пообещали сократить сроки решения вопроса.

В ленте сообщений приложения WhatsApp много видео о проблемах, с которыми сталкиваются наши зрители. Видим мы, значит увидят все - в том числе и те лица, кто ответственен за устранение этих проблем. Номер телефона для сообщений WhatsApp - 8 927 346 11 11. Давайте действовать вместе.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"