От края до края

Более 25 000 километров предстоит преодолеть путешественникам международной экспедиции «От карая до края», которая стартовала в Якутске.

Если экстремалам удастся преодолеть весь маршрут, то они могут установить несколько мировых и российских рекордов. Уфа стала очередным пунктом на карте, где экстремалы встретились со своими подписчиками и рассказали о тонкостях поездки.

Подписчики встречи очень ждали. И как только автомобили появились, тут же стали набирать фото видео контент. Но главное - впереди: рассказы как проходит путешествия и можно ли повторить маршрут эксремалов. Секретов делать не стали, и поделились подробностями.


Конечно, внимание путешествикам приятно, весь материал и контент, который создают экстремалы - ради зрителей в соцсетях.


Есть в команде экспедиции и уфимец. Когда-то он работал на заводе, но такая жизнь Тимура Салихова не устроила, и он взял в руки камеру. И сейчас за плечами оператора путешествия и видеоматериалы с Эльбруса и Килиманжаро. Не раз в экспедиции «от края до края» Тимур работал в экстремальных и даже обмораживал конечности, но говорит, что ни о чем не жалеет.

Путешественников буквально закидали вопросами и просьбами. В основном они касались видеоотчетов. Конечно же, желали и удачи. Причем на встречу с авантюристами пришли не только уфимцы, но и иногородние гости.


В планах путешественников пересечь на внедорожниках весь континент – от самой восточной точки мыса Дежнева, до самой западной - мыса Рока в Португалии. Они преодолеют более 25-ти тысяч километров. Пересекут 24 региона России, проедут 10 стран Европы. Если экстремалы воплотят в жизнь свой маршрут, то они побьют несколько мировых и российских рекордов.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер