Поддержим уфимского певца Марселя Сабирова вместе

Мальчику, чтобы дойти до финала в проекте «Голос. Дети», необходима поддержка зрителей. Этап поединков он прошёл, но в "Песнях на вылет" его наставник Леонид Агутин выбрал других участников. Второй шанс появится в дополнительный день – 22 апреля в прямом эфире.

Ученик уфимской гимназии №39 Марсель Сабиров произвел настоящий фурор на шоу Первого канала «Голос. Дети» . Юный уфимец поразил жюри, исполнив песню из репертуара легендарного итальянского уникума Робертино Лоретти - «Джамайка», сводившего с ума еще наших бабушек и дедушек.
Этап поединков Марсель миновал. Трудности возникли в песнях на вылет. Леонид Агутин, к сожалению, отдал свой голос не в пользу Марселя. Но победить в проекте мальчик ещё может. 22 апреля состоится дополнительный этап в прямом эфире. Решать судьбу будут уже зрители путём голосования.
«Сейчас у меня очень напряженный график и мы каждый день репетируем с утра до вечера. Мы разучиваем две песни с Леонидом Николаевичем. 22 апреля в прямом эфире будет зрительское голосование, прошу вас помочь мне и проголосовать за меня. Спасибо вам заранее большое», - обращается Марсель к землякам.

В прошлом сезоне «Голос-дети» совместным голосованием уже удалось помочь нашей землячке дойти до финала. Мария Мирова, как и Марсель, не прошла этап песен на вылет. Но голосование вернуло её в проект, правда, победила в итоге другая участница. Возможно, в этот раз исполнитель из Уфы сможет добиться успеха. 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"