Президент торгово-промышленной палаты рассказал про особенности фестиваля «Молочная страна» нашему телеканалу

Уфа в седьмой раз станет столицей "Молочной страны". Грандиозный фестиваль состоится 26 августа. О том, чем порадуют горожан на празднике в этом году, нам расскажет президент торгово-промышленной палаты Азат Фазлыев.

Событие стало регулярным благодаря положительной оценке, которую жители Уфы дали этому проекту.

«Нас ждет и праздник, и деловое мероприятие, потому что мы поддерживаем наших производителей», - комментирует президент торгово-промышленной палаты Азат Фазлыев.

В этом году сохранятся все те мероприятия, которые полюбились жителям города: всех ждет приветственный стакан молока, молочная ярмарка, где можно приобрести продукцию по ценам от производителей. Будут представлены все молочные предприятия республики. Также ожидаются новинки: дополнительные продукты, которые выставят фермеры.

 «Производители, наши партнеры будут показывать особенности организации молочного производства в понятном формате. Думаю, это будет полезно младшему поколению. Мы надеемся, что поднимем популярность сельского хозяйства, работу в этой отрасли среди подрастающего поколения», - говорит президент торгово-промышленной палаты Азат Фазлыев.

В настоящий момент идет подготовка к мероприятию: происходит перекрытие улицы от Аксакова до Гафури, Заки Валиди. Это делается для установки конструкции. Завершены строительные работы и планируется подготовка площадки для горожан: сена, зоны активностей и многое другое.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"