Российский певец Кай Метов в эти дни находится в Уфе

Завтра у популярного исполнителя состоится выступление, но к разочарованию поклонников артиста, пройдет оно не на сцене, а в зале судебного заседания.

Певец в России больше чем певец. Не только в России, но и во всем мире, талантливые люди, как известно, талантливые во всем, часто пробуют свои силы не только на эстраде, но и в бизнесе. Так и всем известный Кай Метов ещё в девяностых стал одним из совладельцев бизнеса по производству косметических средств.
«Мне хотелось вкладываться в российское производство», - говорит певец, заслуженный артист России Кай Метов.

Находится цех в Уфе, и певец часто посещал наш город с рабочими визитами. Ездил сюда, что называется, на работу. В одну из таких поездок наша съемочная группа даже сопровождала Кая с инспекцией на производстве.
Дело шло, успешно развивалось, чему радовались как владельцы бизнеса, так и потребители косметики по всему миру. Тогда производство курировали сам Кай и известный ученый - Александр Зимницкий. В прошлом году Александр Николаевич скоропостижно скончался, и тогда Каю вдруг сообщили, что он вовсе и не совладелец бизнеса, и даже более того, никогда им не являлся.
Где и чья подпись, какие документы подлинные, и кто в этой истории прав выяснить предстоит суду. По всей видимости, состоится не одно заседание, так как оппоненты Кая настроены решительно.
В это дело - производство нано-косметики Кай вложил слишком много сил и просто так отдавать своё детище не намерен. Будучи человеком творческим и привыкший к общению на позитиве всё ещё надеется на досудебное примирение.
Но адвокат певца настроена не так оптимистично. Это не шоу, а самый простой и суровый российский бизнес, где как оказалось, даже простые дружеские отношения необходимо скреплять тремя печатями и подтверждать у нотариуса.
В поддержке у Кая адвокаты и простые уфимцы - поклонники его творчества.
Сейчас Кай готовится к выступлению. Вот только разучивает не слова новой песни, а нормативные акты и законы. Кто знает, чем обернется эта история, но в любом случае, как уверяет певец, поклонникам его творчества волноваться не стоит. Все эти перипетии при любом исходе станут только поводом для новых творческих свершений на сцене, где артист безусловно чувствует себя более комфортно, чем в юридических коллизиях.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"