Рустэм Хамитов прокомментировал увольнение Леонида Вайсефельда с поста генерального менеджера ХК «Салават Юлаев»

Глава региона отметил, что с уходом специалиста ликвидирована и сама должность.

 

Отныне поиск и подписание контрактов с новыми игроками будет проводить непосредственное руководства клуба. Ликвидация промежуточных звеньев, а именно должности генерального менеджера, позволит снизить финансовые затраты.

«Клуб задумал это все достаточно давно. Но сегодня, видимо, удобное время для того чтобы такую реорганизацию провести. А сэкономленные деньги будут направлены на развитие молодежного спорта, детского спорта. На то, чтобы в ДЮСШ "Салават Юлаев" появились новые возможности, новые ресурсы для работы с детишками», - отметил Глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов.

                               
Рустэм Хамитов так же высказался относительно Олимпийской сборной России. По мнению главы региона, ситуация перешла в политическую плоскость, а отдельные решения международного олимпийского комитета не подкреплены фактами, что достойно сожаления.

Напомним, на зимнюю олимпиаду в Южной Корее поедут 5 спортсменов из республики. Они будут бороться за медали в шорт-треке, биатлоне, лыжном двоеборье, женском хоккее и фристайле. 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"