Сегодня еще один участник проекта «Радость нашего дома» - Ришат поедет домой с новыми мамой и папой

Добрый и жизнерадостный мальчик - именно так отзываются о Ришате сотрудники Детского дома №1. Он умеет дружить и всегда с радостью готов рассмеятся чужой шутке. Сегодня в его жизни особенный день. 

«Ришат пришел в наш Детский дом 2 года тому назад. С момента поступления в Детский дом, он, как и все дети его возраста, очень мечтал о семье. Он в буквальном смысле слова молился, на сколько он умел это делать. Мы все вместе с ним ждали этого момента, и наконец-то это случилось», - комментирует социальный педагог Детского дома №1 Люция Ахметкиреева. 


Сария и Жалил Мухамедьяновы - родители троих детей. Двое старших сыновей уже совсем взрослые, у одного уже есть свои дети, а вот младшая дочь Мухамедьяновых только закончила 8 класс. После рождения дочери Сария и Жалил всерьез задумались взять в семью приемного малыша. Пройдя все необходимые процедуры, они обратились в органы опеки. Где им рассказали о маленьком герое нашего проекта.

«Спасибо проекту "Радость нашего дома". Мы сейчас стали одной семьей. Может еще у нас получиться или появиться возможность получить через этот проект другого ребенка, которого мы хотим – девчонку», - рассказывают Жалил и Сария Мухамедьяновы.


Поддержать Ришата и его родителей в этот важный для них день приехала Алина Сулейманова - именно она рассказала о нем в одном из выпусков проекта "Радость нашего дома".

Алина Наилевна поблагодарила новых родителей Ришата за такой ответственный поступок и поделилась добрыми пожеланиями.

Теперь у Ришата есть семья, настоящая и любящая. И новый дом в селе Убалары Архангельского района.

Дина Ермохина




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер