Школьника из Стерлитамака, который оказался на больничной койке после того, как "угостился" снюсом, выписали

  Школьника из Стерлитамака, который оказался на больничной койке после того, как "угостился" снюсом, выписали

Школьника из Стерлитамака, который отравился снюсом, выписали из больницы. Сейчас с ним все хорошо. Напомню, он попал в больницу после того, как одноклассник угостил его "мятной конфетой". И заплатил за дегустацию 20 рублей. Увлекаться бестабачными смесями стали школьники по всей стране. И без преувеличения это можно назвать новой опасной модой.

Может ли жевательное никотиносодержащиее изделие приобрести любой школьник - сегодня решили узнать уфимские несовершеннолетние активисты. Молодые люди провели контрольную закупку и выяснили, что действительно - снюс фатически в сободной продаже.

Оказалось, что паспорта с собой у подростка даже не было. Уголовное преследование за такое правонарушение для продавцов не предусмотрено. А штраф в 1-2 тысяч рублей вряд ли их пугает. Но в скором времени ситуация изменится.

Республиканская прокуратура уже готовит законопроект, который ужесточить правила продажи несовершеннолетним бестабачных никотиносодержащих сосательных и жевательных смесей. Подробнее об этом расскажем в 20 часов 30 минут.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер