В Башкирии в сгоревшей бане нашли тела мужчины и женщины

В Башкирии в сгоревшей бане нашли тела мужчины и женщины
Сегодня в 10:54 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение о том, что по ул. Центральная в с. Волостновка Кугарчинского района горит баня. На место незамедлительно направлены силы и средства МЧС России в количестве 4 единиц техники и 10 человек личного состава, работники добровольной пожарной команды Волостновского сельсовета, а также сотрудники полиции и медики.

На момент прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось открытое горение одноэтажной постройки размерами 3х5 м. Строение не электрифицировано и не газифицировано.

На тушение подано 2 ствола РСК-50. Пожар локализован в 11:20, открытое горение ликвидировано в 11:33. Проводится проливка и разбор конструкций, с целью исключения повторных возгораний. 

К сожалению, в ходе ликвидации пожара обнаружены тела 2-х погибших (мужчины и женщины, 1965 и 1957 г.р. соответственно).
Причина пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. Предполагаемая причина - неосторожность при курении. На месте работает следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер