В Оренбурге появилось отделение комитета "За честные выборы"

Общественный контроль в вопросах государственной важности. У наших географических соседей в Оренбурге появилось отделение комитета "За честные выборы".

Единогласным «За», участники заседания решили - региональному отделению комитета «За честные выборы» быть, а значит, в Оренбурге появилась общественная организация, которая готова взяться за создание действительно народного контроля - за ходом выборов.

Межрегиональная общественная организация «За честные выборы» была основана в 2007 году в Москве. Уже сегодня в России работают 28 региональных отделений комитета. Оренбургская стала 29-ым. Единогласным решением председателем правления комитета выбрали предпринимателя, члена Либерально-демократической партии России и председателя кредитного потребительского кооператива «Семейная копилка» Елену Виттер.

«Впереди огромный объем практической работы. И я в полной мере чувствую, и осознаю ответственность за возложенные на меня обязанности. Уверена, что вместе мы с легкостью справимся со всеми поставленными задачами и докажем, что мы за честные выборы», - комментирует председатель кредитного потребительского кооператива "Семейная копилка" Елена Виттер.


Уже сегодня в планах комитета «За честные выборы» открытие общественных приемных для граждан, а в период предвыборных кампаний - горячие линии с избирателями. Переговоры с представителями региональных отделений политических партий и проведение круглых столов по защите избирательных прав граждан.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"