В поселке Новые Черкассы появились сразу три современных автобусных павильона

О проблеме их отсутствия жители населенного пункта рассказали во время выездного приема, который Ирек Ялалов проводил в конце октября. О том, какие еще обещания должны реализоваться в жизнь в ближайшее время, узнавала наша съемочная группа.

Въезд в поселок Новые Черкассы теперь стал уютнее. Здесь устанавливают современный остановочный павильон.

«Устанавливаем остановочные павильоны для удобств населения. Сегодня будем устанавливать 3 остановочных павильона в поселке Черкассы. Сейчас второй ставим, дальше — третий. Вот сегодняшняя наша задача», - говорит представитель подрядной организации Фанус Рамазанов.

О проблеме отсутствия остановок жители поселка Новые Черкассы рассказали Главе столичной администрации. В конце октября Ирек Ялалов провел выездной прием граждан трех населенных пунктов с участием руководителей городских и коммунальных служб. Таким образом, все обращения рассматривались на месте и передавались в соответствующие инстанции. До сегодняшнего дня автобусных площадок в их поселке не было жаловались жители.

Обеспокоены люди были и организацией досуга. Они попросили построить в Новых Черкассах детские и спортивные площадки. Таковые должны появиться в поселке в ближайшее время. 


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"