В Уфе определены победители конкурса на звание «Лучший дом, двор, подъезд»

В Уфе определены победители конкурса на звание «Лучший дом, двор, подъезд»

Согласно положению, принять участие в конкурсе могли собственники помещений в многоквартирном доме, управляющие организации, товарищества собственников жилья либо жилищные или иные специализированные потребительские кооперативы. Победитель определялся по трем номинациям - «Образцовый дом», «Образцовый двор», «Образцовый подъезд».

 

Уже в начале года на участие в конкурсе была подана 131 заявка. В сентябре в финал конкурса вышли по восемь дворов, домов и подъездов в каждой из трёх номинаций. 26 декабря в ходе осмотра конкурсной комиссией, объектов, определены победители. Оценивались не только внешний вид дома, двора и подъезда, но и их благоустроенность. Креативность в оформлении. Соблюдение норм технической эксплуатации жилищного фонда. Отсутствие задолженностей жителей за коммунальные услуги. При этом поддерживать красоту нужно было в течение всего года.

Победителем в номинации «Образцовый дом» стал многоквартирный дом №3/10 по улице Блюхера. Звание «Образцовый двор» заслуженно получил двор по адресу: Батырская,14/1. В номинации «Образцовый подъезд» первое место занял подъезд №4 по улице Менделеева,150/5.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"