Вся Уфа - Столичное телевидение

В Уфе произошла эвакуация из торгового центра «Планета»

24 Марта 2017

Сегодня из торгового центра «Планета» эвакуировали посетителей и персонал. Неизвестный сообщил о заложенной бомбе.

 Из - за тревожного сообщения функционирование ТРЦ была приостановлено. Прервать шопинг и рабочий день были вынуждены более ста человек. По словам очевидцев, они даже не успели понять, что произошло.

«Я просто вышел оттуда вместе со всеми и ничего не знал, как все. Я увидел, что все выходят, услышал. Что эвакуируют и тоже пошел», - говорит посетитель ТРЦ «Планета»  

На место немедленно были стянуты сотрудники экстренных ведомств. По результатам проверки ничего не обнаружено. Информация о бомбе оказалась ложной. Телефонный террорист уже пойман, сообщает пресс - службы торгового центра 

«Сегодня в первой половине дня в полицию поступил звонок об угрозе теракта в нашем ТРЦ. Посетители и персонал торгового центра были оперативно эвакуированы. Их безопасности и здоровью ничего не угрожало. По результатам проверки, угроза не была обнаружена. И информация о теракте не подтверждена. Звонившей уже задержан по подозрению в телефонном хулиганстве. Сотрудниками МВД ведется проверка»,- говорит специалист по маркетингу ТРЦ «Планета» Елена Рахманкулова.

 

Яндекс.Метрика