В Уфе прошел третий Республиканский детский фестиваль «Огни зажигают таланты!»

Юные леди покоряли подиум, а груднички соревновались в скоростном ползании. В Уфе прошел третий Республиканский детский фестиваль «Огни зажигают таланты!» Ярмарка ремесленников, творческие конкурсы, мастер-классы от стилистов. Весело и с пользой время провели десятки семей. В мир детства окунулась и наша съемочная группа.

Красавица Мирослава Павлова готовится к выходу на подиум. Все должно быть безупречно. Гример наносит девочке макияж, а парикмахер укладывает волосы. Почти как взрослым. Правда, маленькой юная леди себя не считает.

А вот и сам показ мод. Девочки и мальчики шагают по импровизированному подиуму уверенно и без стеснений. Организаторы переживали, что дети забудут маршрут передвижения по сцене, но малыши справились с задачей на «отлично».

Показать себя во всей красе на фестивале смогли даже груднички. Для них провели марафон ползунков. Малышам нужно было как можно быстрее проползти дистанцию. Самыми быстрыми оказались дети, родители которых мотивировали спортсменов игрушками и сладостями.

«Огни зажигают таланты!» - это фестиваль, который позволяет не только раскрыть потенциал детей, но и еще больше сплотить семью. Сюда приходили целыми семьями. И скучно не было никому.

«С мамы начинается Родина. С мамы начинаются дети, они – наше продолжение, поэтому у нас и оформление все в цветах. Дети – это наши цветы жизни», - рассказывает организатор фестиваля «Огни зажигают таланты!» Елена Лукманова.

В фестивале приняли участие свыше 250 человек. С пустыми руками с праздника почти никто не ушел. Самых активных детей и их родителей наградили подарками.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер