В Уфе вручили медали «Материнская слава»

В столице прошла заключительная в 2016 году церемония вручения медалей "Материнская слава". За 18 лет обладательницами этого звания стали более 7,5 тысяч человек. Сегодня список почетных мам республики пополнили еще 45 женщин.


Есть такая профессия - детей растить. В ней нет места рабочему дню, времени на обед и, тем более, отпуску. А когда в семье больше трех ребятишек, жизнь начинает играть новыми красками. Так, у Натальи Семеновой "четыре сыночка и лапочка дочка". Говорит, что быть многодетной мамой - для нее это не так уж и сложно.

«У меня дети самостоятельные, дружные, друг за другом смотрят. Успевают, помогают мне. Наверное, главное любовь в семье. Все получается из-за этого», - уверена Наталья Семенова.


Большинство награжденных сегодня домохозяйки, но есть и медсестры, воспитатели детских садов, бухгалтеры и учителя. Всех их объединяет одно чувство - безусловная любовь к детям.


«Как мне кажется, эта награда «материнская слава», стоит гораздо выше всех остальных. Потому что вы на самом деле посвящаете себя самому главному, для чего вообще создан человек — продолжению рода. Желаю, чтобы ваши детишки, а их у вас немало, действительно ценили вас за все ваши старания», - подчеркнул заместитель премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Салават Сагитов.


Однако награды в этот день достались не только многодетных матерям. Были подведены итоги VΙ республиканского конкурса "Лучшее предприятие для работающих мам". Среди победителей - "Транснефть-Урал", Белебеевский молочный комбинат и городская клиническая больница №21, а гран-при достался обществу с ограниченной ответственностью "Газпром трансгаз Уфа".




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"