В Уфе завершился ежегодный конкурс «Лето и книга – 2016»

В Уфе, увлекаясь чтением, можно получить сертификат на электротехнику. Но в конкурсе могут участвовать только школьники. Сегодня в столице завершился ежегодный городской конкурс "Лето и книга - 2016". Он проходит уже 22 года.

Пятиклассника Артёма Султановского по праву можно назвать настоящим фанатом чтения. Он рассказывает, что только за это лето прочитал больше 50 произведений в самых разных жанрах. Благодаря такому необычному для современных детей хобби, Артём стал одним из победителей городского конкурса «Лето и книга - 2016», который на этот раз был посвящен Году кино. Одним из заданий соревнования было смастерить любимого киногероя.

В этом конкурсе за 3 летних месяца приняло участие полторы тысячи человек. Как говорят организаторы, общими усилиями ребята прочитали более 13 тысяч произведений. Это состязание по праву считается одним из самых популярных среди маленьких любителей книг.

Финал конкурса прошел в одном из столичных кинотеатров. Для всех участников организовали большой праздник: аквагрим, конкурсы, подарки и аниматоры. 12 победителей получили заслуженные призы: сертификаты на покупку электротехники, посещение увлекательных мастер-классов и, конечно, книги.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"