«Вся Уфа» подготовила документальный фильм о разоблачении кланового наркокортеля на территории Башкортостана

В 2008-м году Виктору Бутыркину, ныне ветерану Следственного Комитета России,удалось разоблачить клановый наркокортель на территории Башкортостана.

Преступники производили синтетический героин под видом обыкновенных сладостей, которые потом распространяли по всей республике. 

«Серия репортажей рассказывает нам о людях, отдавших долгие годы своей жизни сложной, ну а вместе с ним интересной профессии следователя. Ветераны следствия вспоминают о расследовании самых важных, интересных и резонансных дел. О том, как они в отсутствии современных технических возможностей благодаря своим профессиональным и личностным качествам добились торжества справедливости», - говорит старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по РБ Евгений Каневский.


Документальный фильм телеканала "Вся Уфа" был размещен на официальном сайте Следственного комитета Российской Федерации. Стоит отметить, что прежде ни один материал муниципальных телекомпаний не размещался в социальных сетях ведомства.

«У нас маленькая муниципальная телекомпания, но с большими возможностями. И главное наше богатство- это команда. У нас работают лучшие журналисты в стране. Ив последнее время все чаще в эфире и интернет пространстве федеральных СМИ появляются материалы телеканала «Вся Уфа». И сегодняшняя история это прямое тому доказательство», - комментирует директор PR-отдела МУП ПЦ "Вся Уфа" Елена Макарова.

   Дина Ермохина






предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер