«Вся Уфа» видит происходящее в разных точках города глазами народных корреспондентов

Приложение «Ватсап» становится одним из основных каналов обратной связи со зрителем для журналистов службы новостей телеканала "Вся Уфа". В день мы получаем десятки сообщений от наших народных корреспондентов. Сюжеты, созданные на основе этой информации, выходят в эфир столичного телеканала ежедневно.

Если рядом вдруг неожиданно запел незнакомый прохожий, упала ветка дерева, не дай бог пожар или прямо посреди оживленной улицы приземлилась сова - мы знаем все. Видим происходящее в разных точках большого мегаполиса глазами народных корреспондентов "Всей Уфы". Вас много и мы благодарим каждого за активность. Каждое событие на улице города уже часть его истории. И мы эту историю пишем вместе, каждый день в вечерних выпусках новостей.

Среди народных репортеров «Всей Уфы» есть уже постоянные - от них мы получаем сообщения практически каждый день. Многие только открывают в себе талант народного корреспондента, и надо сказать, у них неплохо получается.

Это видео мы получили от Николая Мулюкина. Мужчина, выглянув в окно, заметил неладное на крыше соседнего дома. Это улица Вологодская, 27. Каким образом детям удалось пробраться на крышу неизвестно, и именно этот вопрос и беспокойство о безопасности соседей заставили Николая придать происходящее огласке. Надеемся, трансляция этого видео в эфире столичного телеканала заставит обратить внимание на непорядок и сотрудников обслуживающей организации, и предотвратить в будущем несчастные случаи.

Видеосообщения от Риты Решетниковой мы получаем регулярно. Женщина борется за порядок в своём микрорайоне. Живет она в Шакше. Пыталась разными способами - писала обращения и жалобы в различные инстанции - не помогает. Поэтому взяла в руки камеру.

Мы готовы поддержать людей, кто своими силами и реальными действиями пытается сделать жизнь в городе лучше. В следующий раз в эфире это видео появится в формате не любительской съемки, а уже профессиональной. Отправимся вместе с Ритой выяснять, почему так долго на улице Олимпийской все не могут навести порядок.

Видео, на которых запечатлены проблемные точки, парадокс, но радуют - значит в нашем городе появился ещё один неравнодушный житель. Как, например, Алла Белюшина. Женщина пытается привлечь ответственные инстанции к устранению свалки мусора на улице Цветочной.

Если в ближайшее время проблема не будет устранена, поедем вместе с Аллой наводить там порядок. Мы вообще готовы всецело поддержать вас в полезном начинании. Главное, первый шаг - познакомиться. Номер телефона для сообщений «Вастап» 8-927-346-11-11. Так что ждем ваши видео сообщения.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"