«Вся Уфа» ждет сообщения телезрителей

Чтобы поделиться своей новостью с корреспондентами службы новостей "Всей Уфы" много времени потратить не придется. С приложением «Ватсап» обмениваться информацией можно мгновенно, ставя журналистов в известность о том, что происходит в данную минуту в той или иной точке города.

Ежедневные вечерние выпуски новостей "Всей Уфы" как страницы истории жизни большого мегаполиса. Создаем историю мы вместе с вами, нашими телезрителями. Ведь именно от жителей города мы получаем информацию о том, что происходит в столице республики. Исходя из сообщений наших народных корреспондентов, формируем повестку дня.

В ленте сообщений корпоративного «Ватсапа» разные видео. Тут и просьбы о помощи, и рассказы о радостных событиях. Это видео, к примеру, от Резеды Исмагиловой. Её сын Азат впервые выступает на сцене Буздякского дома культуры в составе хоровой группы.

О такой гордости, безусловно, должны знать все, и мы готовы помочь вам поделиться своей радостью. Готовы помочь и в решении проблемных вопросов. Пример - история Татьяны Мазитовой. Женщина прислала нам видео, о проблеме, с которой она не могла справиться долгое время, а все обращения в управляющую компанию не имели результата.

В прошлых выпусках мы продемонстрировали обращение уфимки в эфире и предположили, что если проблема не решится после обращения к ответственным инстанциям через экран телевизора, придется отправлять на подмогу Татьяне съемочную группу. Но, не пришлось - руководство управляющей компании приехало к ней в гости раньше.

Демонстрация в эфире видео от Аллы Белюшиной, к сожалению, оперативной реакции не вызвало. Она рассказала о стихийной свалке в разобранных гаражах на улице цветочной. С прошлой недели изменений не случилось, так что берем ситуацию под контроль и в следующих выпусках расскажем о развитии истории.

Мы знаем, что происходит в разных точках города в эту минуту. Видим все глазами наших народных корреспондентов. Например, на улице набережной, что в Сипайлово, мы следим за событиями в режиме онлайн. Там живет наш народный корреспондент Борис Бикбулатов. Рассказывает о своих приятных наблюдениях.

Отправить видео в службу новостей проще простого. Увидели что-то интересное, сняли на камеру и нажали кнопку «отправить». Для этого в вашем списке контактов смартфона должен быть записан номер - 89273461111. Сохраняйте его, и становитесь в ряды наших народных корреспондентов. Ждём ваши видео-сообщения.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"