Юные журналисты из Туймазинской «Телешко» посетили телеканал «Вся Уфа»

Ребята из Туймазинской «Телешко», те, кто еще только нащупывает свой жизненный путь, побывали в гостях у профессионалов. На телеканале «Вся Уфа» мальчишек и девчонок встретили с радостью, удовольствием все рассказали и показали.

Горящие глаза, много вопросов и искреннее любопытство со стороны мальчишек и девчонок. Телевидение - для многих из них было сказкой, на деле оказалось все реальным. Корреспондент Николай Бажин готов поделиться своими знаниями, возможно с кем-то из этих ребят однажды даже предстоит поработать вместе.

Увидеть вблизи камеру, разобраться, как она работает. Тимур Гильманов, оператор со стажем знает, как рождается хороший кадр.

А это уже сердце телеканала «Вся Уфа» аппаратно-студийный блок, здесь режиссеры выдают в эфир отснятый материал. Кнопочки и рычажки здесь можно трогать только с разрешения, иначе в эфире может случиться непредвиденное. Ребята из «Телешко» изучили все очень внимательно. Кто-то даже снимал на камеру своего телефона. Информация, услышанная сегодня может оказаться полезной в будущем. И напоследок, фото на память в студии в свете софитов и под прицелом камер.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер